Entspannen Sie sich: Der schonend hergestellte GEPA Bio-Kräutertee mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau lädt zum Abschalten ein. Die Mischung aus Kräutern wie Melisse, Kamille und Lavendel beruhigt nach langen Arbeitstagen oder als kleine Auszeit für zwischendurch. Mit Kamille (32%), Melisse (20%), Rooisbos, Zitronengras, Salbei, Lavendel (5%), Hopfen und Baldrianwurzel. 1 Pack = 20 Stk. NL-BIO-01.
Dieser Bio-Kräutertee verbindet die feine Schärfe von Sternanis mit der herben Frische von Pfefferminze und der zarten Süße von Fenchel und Süßholz. Es entsteht ein harmonischer Teegenuss, der sich ausgleichend auf Körper und Seele auswirkt. Die Zutaten für den Gewürztee stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Vietnam und Ägypten. 1 Pack = 20 Stk. NL-BIO-01.
Die köstliche Neuinterpretation des schwarzen Bio-Tee Chai schmeckt hervorragend. Exotische Gewürze wie Kardamom, Zimt und Ingwer geben dem Schwarztee seinen ganz besonderen Charakter und eine feine Schärfe. Nur die zartesten Teeblätter werden mit mit ausgesuchten Gewürzen zu Chai veredelt. Den Tee auch mal mit Honig, Milch oder einem Stück Zucker genießen! 1 Pack = 20 Stk.
Für Energie und Schaffenskraft: Der GEPA Bio-Tee "Power" ist mit der Kombination aus schwarzem Pfeffer, Ingwer, Fenchel und Süßholz sowie einem Schuss angenehmer Süße ein feuriger Muntermacher. Der Tee wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau aus Vietnam und Ägypten hergestellt. Inhalt 20 x 1,5 g.
Es duftet so wunderbar! Dieser Tee ist wie eine Portion Wellness aus der Tasse. Der besondere Genuss entsteht durch Hibiskus, Süßholzstrauch, Hagebutte und einem Hauch des indischen Basilikums Tulsi, das dem Tee sein zitroniges Aroma verleiht. Für den Tee wird mit der Kooperative UPROMABIO in Burkina Faso zusammengearbeitet. Durch den Fairen Handel erhalten die Kleinbauern eine gerechte Entlohnung und die Bäume und Sträucher schützen die Böden vor Auswirkungen des Klimawandels. Inhalt 20 Teebeutel.
Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie den köstlichen GEPA Bio-Tee "Enjoy" in vollen Zügen. Der Rooibostee verwöhnt die Sonne mit seinem sanften Charakter und den edlen Gewürzen. Süßholz und Zimt geben dem Wellness-Tee eine angenehme Würze, Apfel und Zitronenverbe sorgen für eine fruchtige Note. Die ätherischen Öle aus den im Einklang mit der Natur angebauten und schonenden getrockneten Zutaten können sich positiv auf das körperliche und seelische Wohlbefinden auswirken. 1 Pack = 20 Teebeutel.
Schwarzer First-Flush-Blatt-Tee aus den höchsten Regionen Indiens. Mit seiner spritzigen Note ist er blumig und weich. K. b. A. 1000 g.
Nicht bitternder, feinster ausgereifter schwarzer Second Flush Blatt-Tee. Vollmundig, blumig, beste Qualität, lange haltbar. Aus k.b.A. 1 kg.
Schwarzer First-Flush-Tee, der dank des Klimas am Fuße des Himalayas mit blumiger, spritzig-frischer Note daherkommt. Fein gebrochene Blätter. K. b. A. 1000 g.
Sehr vollmundiger schwarzer Second-Flush-Tee mit ausgeprägt süßlich-aromatischer Note. Fein gebrochen und sehr ergiebig. K. b. A. 1000 g.
Eine Mischung aus erlesenen indischen Teesorten macht den LEBENSBAUM Schwarztee zum Genuss. Kräftig-würzig im Geschmack bildet er die ideale Voraussetzung für eine ostfriesische Teezeremonie. Dunkle Tassenfarbe. Inhalt 20 Beutel à 1,75 g.
Der LEBENSBAUM Grüntee "China Chun Mee" begeistert mit seinem frischen und ausgewogen herben Geschmack. Den Teebeutel für ein feines Aroma 1-2 Minuten, für kräftigen Geschmack 2-4 Minuten ziehen lassen. Inhalt 20 Beutel à 1,5 g.
Der vom Blatt bis zum Aufguss faire GEPA Bio-Grüntee kommt aus Darjeeling und wird auf traditionelle Art hergestellt. Die Blätter werden nicht fermentiert, wodurch der blumig-leichte Geschmack mit leicht belebender Wirkung entsteht. Die Aromaschutzfolie gewährleistet einen intensiven Geschmack. Die Teebeutel haben einen Bio-Baumwollfaden und die Kuverts sind kompostierbar (gemäß EN 13432). Inhalt 20 x 2 g. NL-BIO-01.
Der GEPA Bio-Tee Ceylon aus Sri Lanka ist eine vollmundige Spezialität mit dezenter Malznote und rötlicher Tasse. Der Anbau erfolgt biologisch, die Herstellung in typischer, traditioneller Art (orthodoxe Herstellung). Inhalt 20 Beutel à 2 g. NL-BIO-01.
Weißer Tee gilt als "Kaiser" unter den Tees. Nur die Knospe und die beiden obersten Blättchen der Teepflanze werden in den frühen Morgenstunden von Hand gepflückt. Durch eine schonende Verarbeitung wird der Farbton der silbrig-weißen Blattspitzen erhalten. Der hellgelbe GEPA Bio-Weißtee Darjeeling aus dem indischen Hochland ist zart blumig, weich und feinaromatisch im Geschmack. 1 Pack = 20 Stk. NL-BIO-01.
Genießen Sie die ausgewogene, harmonische Mischung des Darjeelings. Der schwarze Bio-Tee wird mit Tees aus der UVA-Region Sri Lanka/Ceylon) und dem Darjeeling (Nordindien) hergestellt. 1 Pack = 20 Stk. NL-BIO-01.
Der erfrischende GEPA Grüner Bio-Tee Ceylon von der Plantage Idulgashena in Sri Lanka wirkt angenehm anregend. Die Blätter werden schonend getrocknet und traditionell verarbeitet. Der Grüntee ist aromatisch und zart herb. 1 Pack = 20 Stk. NL-BIO-01.
Der Bio-Assam von GEPA ist ein ausdrucksstarker Schwarztee mit besonderem Charakter. Die von Hand gepflückten Teeblätter wachsen im tropischen Klima Indiens mit kräftigem Aroma heran. Der Bio-Schwarztee hat eine belebende Würze. Frei von Aromazusätzen. Die Aromaschutzfolie im Inneren ist überwiegend aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-005.
Der beliebte Tee aus Asien für den Genuss Zuhause: Der LEBENSBAUM Bio-Grüntee schmeckt weich, frisch und aromatisch. Sencha wird für Tee-Zeremonien verwendet. Zelebrieren auch Sie den einzigartigen Geschmack! Inhalt 20 x 1,5 g.
Am Rande des Himalaya liegt der renommierte Teegarten Ambootia. Die anspruchsvolle Ernte des Bio-Grüntees macht ihn besonders. Der Darjeeling mit sattgelber Tassenfarbe ist geschmacksintensiv und angenehm blumig. Inhalt 20 x 1,5 g.